Tips membuat sub jagung manis yang enak
Tips membuat sub jagung manis yang enak –
resep.masuntung.info Pasti semua orang suka dengan yang namanya sup jagung,
cocok untuk sarapan pagi karena bahan dan cara membuatnya yang sangat simple.
Bahan :
- 300 gr biji jagung manis
- 100 gr daging sapi rebus (potong kecil-kecil)
- 300 ml susu segar
- 200 ml kaldu daging
- 1 buah bawang bombay (cincang halus)
- 1/2 sdt merica
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt pala bubuk
- 1 sdt mentega
- 100 gr keju parut
Cara membuat :
panaskan mentega tumis bawang bombay sampai layu dan
harum, angkat
masak jagung bersama daging, air kaldu,susu,bawang
bombay,merica,pala bubuk dan garam.
masak dengan api sedang sampai kuah mengental angkat
sajikan dengan taburan keju parut.
Gimana kepengenkan...?makanya dicoba...
Belum ada tanggapan untuk "Tips membuat sub jagung manis yang enak"
Post a Comment